• Прием заказов:
  • Пн — Пт:9:00–19:00
  • Сб — Вс:10:00–17:00

Прыжок приуроченный к 68 годовщине Великой Победы

Генеральный директор ГК «Центр Переезд» Роман Прокофьев совершил прыжок с парашютом и флагом компании в честь Великой Победы.
07.05.2015 г.
Прыжок приуроченный к 68 годовщине Великой Победы

9 мая 1945 года Советская армия и весь Советский народ празднует день Великой победы над нацистской Германией.

Вот уже исполнилось 68 лет Великой победе советского народа в Великой Отечественной войне 1941-45 г.г. 1418 дней и ночей наши соотечественники, наши деды, родители, братья и сестры приближали великий праздник окончательного разгрома немецко-фашистских захватчиков, грозивших истребить советскую страну и ее народ.

В честь этой знаменательной даты Генеральный директор ГК «Центр Переезд» Роман Прокофьев совершил прыжок с парашютом и флагом компании «Центр Переезд».

Прыжок совершен с самолета Ан-28. Высота выброски — 4 километра. Подмосковный аэродром Киржач. Авиационно спортивный клуб «Стрижи».

Видео: прыжок с парашютом и флагом

"Центр Переезд"® http://centerpereezd.ru Прыжок приуроченный к 68 годовщине Великой Победы совершает Генеральный директор ГК "Центр Переезд" Роман Прокофьев. Прыжок совершен с самолета Ан-28. Высота выброски - 4 километра.

Дата загрузки: 2013-05-20