• Прием заказов:

14.12.2010 г.
Группа Компаний "Центр Переезд" и Facebook

Открытие деловой страницы на Facebook

Компания «Центр Переезд», которая оказывает огромный спектр услуг по организации и проведению переездов, обеспечивающая клиентам безопасность, самое высокое качество переезда и комфорт, теперь имеет возможность сообщить о себе через всемирно известную социальную сеть FaceBook.

На главной странице компании видно, сколько человек на данное время воспользовались ее услугами и остались довольны.

Вы собираетесь куда-то переезжать? Если да, то наверняка хотите заснуть и проснуться уже на новом месте. Но эти часы могут стать для вас приятными, поверьте.

Зайдите на страничку http://www.facebook.com/cp197. Через FaceBook вы можете связаться с теми, кто, как и вы, не знали, как организовать переезд, как перевезти свои вещи без ущерба, как материального, так и душевного. Они обратились к профессионалам. Теперь вы просто можете пообщаться с ними в режиме онлайн.

Возможно, есть в этом списке кто-то     , кого вы знаете лично. Они расскажут вам о том, как работники компании взяли на себя доставку картонных коробок, полиэтиленовой пленки – всего, что необходимо для упаковывания. Люди, воспользовавшиеся услугами этой компании, расскажут вам, как специалисты даже не помяли одежду, сохранили посуду и не поцарапали мебель и бытовую технику.

Существующий на сайте компании Like Box поможет вам связаться со службой поддержки. Ее сотрудники ответят на все ваши вопросы. Ведь качество услуг, предоставляемых компанией «Центр Переезд», соответствует европейскому уровню. Вы будете только наслаждаться результатом и звать гостей, чтобы праздновать новоселье.

Сейчас реализовано:

1. Форум по общению клиентов с клиентами и службой поддержки

2. Скоро можно будет заказать коробки для переезда и другой упаковочный материал прямо со страницы в Фейсбук

Автор: Прокофьев Роман